sheldon 1 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Хочу поправить текст: Оплата курьеру при получении и сделать копию модуля с другим названием. Знаю что нужно править два файла 1й в котором как раз можно править все нужные мне слова находится: /lang/russian/modules/shipping 2й: который нужно копировать и переделывать для того что бы сделать "дубль2" находится: /includes/modules/shipping ни к том ни в другом файле не могу найти текст: Оплата курьеру при получении Пожалуйста подскажите где искать и править этот текст? сборка последняя 169я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Так если речь про модуль оплаты, то тексты в /lang/russian/module/payment shipping - в этой папке тексты модулей доставки. Ну и как всегда советую не делать клоны модуля, а взять уже какой-либо из существующих модулей и просто поменять текст, т.е. название, описание. Тогда в php коде не придётся копаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Так если речь про модуль оплаты, то тексты в /lang/russian/module/payment shipping - в этой папке тексты модулей доставки. Ну и как всегда советую не делать клоны модуля, а взять уже какой-либо из существующих модулей и просто поменять текст, т.е. название, описание. Тогда в php коде не придётся копаться. да. вы правы. спасибо до этого у меня не получилось сделать дубль модуля "наценки на способ оплаты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Так я поэтому и говорю, не надо делать дубли, раз есть уже куча готовых, которым просто можно изменить название, меньше возьни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Ерофеева 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 а где искать /lang/russian/module/payment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Там где у Вас магазин находится. Там же и папка /lang/russian/modules/payment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения