Дмитрий Петров 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Александр, подскажи плиз, как внизу страницы (вместо копирайта, который я успешно убрал) вывести свою постоянную надпись на русском языке. дело в том, что на сервере , на котором висит мой сайт, по умолчанию стоит кодировка "windows 1351" (вроде бы такая,точно не помню) и мне для отображения сайта VAM SHOP пришлось вставлять в файлы: /includes/application_top.php /admin/includes/application_top.php строку: header("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); но почему-то эта строка не распространяется на "низ" странички, и все, что я пишу на русском, отображается "кракозябрами" ковыряюсь в файле: /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А в какой кодировке сохраняете index.html Нужно просто сохранить в utf8 и будет всё нормально. Например в редакторе Adobe Dreamviewer или EmEditor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Петров 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 действительно помогло, сохранил в текстовом редакторе Bred в формате utf-8. Спасибо Александр за оперативный ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Не за что, удачи с магазином. Просто учитывай этот момент, все тексты должны быть в utf8. Вообще, нужно просто для себя редактор подобрать, который автоматически сам определяет кодировку и сохраняет. Вот у меня именно такой и я даже и не задумываюсь, где в какой кодировке текст, редактор сам всё определяет и сохраняет как нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день! Убрал копирайт на главной странице, как вставить свой? Как убрать копирайт и вставить свой в админке? По форуму много таких проблем, но почти все ссылки битые или не понятно написано. Напишите, пожалуйста, поподробней какой файл править, где лежит, для новичков. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Вставляйте в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Не понял, у меня в /templates есть vamshop, vamshop_table и файл .htaccess, а шаблона нет. Надо копирайт поправть и на главной странице и в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну я ж не знаю, что у Вас за шаблон по умолчанию, поэтому и пишу слово шаблон. Само собой, Вы должны править свой шаблон по умолчанию. Если vamshop, то /templates/vamshop/index.html Для админки правьте /admin/includes/footer.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, начинаю разбираться. В админке правлю только русский текст писать не хочет идут квадратики, почему? А в vamshop, то /templates/vamshop/index.html даже незнаю где писать и как править, если можно подскажите например сделать надпись: Профессиональное оборудование (на главной). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 чтобы не было квадратиков написано же выше А в какой кодировке сохраняете index.html Нужно просто сохранить в utf8 и будет всё нормально. Например в редакторе Adobe Dreamviewer или EmEditor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылку не дадите скачать редактор для сохранения в utf8? А в vamshop, то /templates/vamshop/index.html даже незнаю где писать и как править, если можно подскажите например сделать надпись: Профессиональное оборудование (на главной). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылку не дадите скачать редактор для сохранения в utf8? http://tinyurl.com/2blucmb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, с редактором и админкой разобрался. Подскажите как на главной копирай поправить. Незнаю где писать и как править, если можно подскажите например сделать надпись: Профессиональное оборудование Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну так обычный html-код вставляйте, ссылка на html: <a href="http://адрес.ру" target="_blank">Профессиональное оборудование</a>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Доборыйдень! А в какой файл вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 два года вроде прошло, как вопрос задали, а только сейчас уточняете :laugh: ответ дали выше. Вставляйте в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Так давно вставил, а сейчас переделать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Только как делал забыл. В файле /templates/шаблон/index.html я уже смотрел там нет надписи, где еще можно поспотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Может не понимаем друг друга, это не копирайт, а сверху вкладка, там написать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Где-то я прочитал, что можно задать поиск: искать фразу по файлам, как сделать такой поиск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 какая фраза интересует? все эти фразы в папке lang/russian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Интересует не фраза, а как сделать надпись на вкладке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Вопрос снят, разобрался. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения