alexts 18 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте. Подскажите как в админке в списке заказов, рядом с именем покупателя вывести хотя бы первые 3 буквы группы данного покупателя. Нужно, чтобы менеджер сразу видел: Покупатель Опт Vip Динамо и т д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 По умолчанию такого кода нет, но делается легко. Смотрите как сделано в Админке - Покупатели - Клиенты (файл /admin/customers.php) и переносите в список заказов (файл /admin/orders.php). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Что искать то? Дайте хоть наводку в каком месте и какой параметр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Если Вы задаёте такой вопрос, то я не думаю, что наводка Вам поможет. А конкретный код я писать не буду за Вас, к сожалению. Вывод колонок в customers.php можно найти начиная с TABLE_HEADING Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Поиграюсь, но похоже Вы правы :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Создайте тему в разделе Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения