max709 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Приветствую Александр! Есть ли возможность перенести Меню(Разделы) в центр сайта? Т.е. Приблизительно добиться вот такого расположения(001.jpg) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Max709 Вот глянь, то или не то - http://vamshop.ru/node/207 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max709 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну как бы и Да и Нет... ??? Он карту сайта просто выводит.(002.jpg) Некрасиво как-то :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну, так, это ж вид по умолчанию, ты можешь сам сделать такой вид какой хочешь. Вот я тут писал как добавлять картинку - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=861.msg7252#msg7252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max709 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ммм... В принципе что касается картинок здесть всё ясно, стиль я тоже подправлю, а вот как быть с подкатегориями, возможно их както убрать, чтобы они непоказывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Возможно конечно, просто убери вывод подкатегорий в шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThugGrin@mail.ru 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Как разметить меню Разделы(категории товаров), так же по середине как это меню между главным меню и каталог, так же что меню было в одну строку. Я пробовал но там где то надо в коде еще убирать надпись разделы или меня стиль меню. Ну я думаю сам не справлюсь, прошу помочь с решением данной проблемы очень надо. Мне объясните как я сам сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вставляйте метку {$box_CATEGORIES} туда куда Вам нужно в /templates/шаблон/index.html шаблоне. Затем правьте стили меню и /templates/шаблон/boxes/box_categories.html, что б придать меню нужный вид. Например что б было горизонтальным меню, а не вертикальным. Но тут конечно нужно знать html + css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения