Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не могу редактировать товары

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Перехожу на страницу редактирования товара. Вкладки "дополнительно", " картинки товара", "цены", "доп. поля" - неактивны. Т.е. выглядят они как активные, но реакции от щелканья по ним нет. Попытка открыть в новой вкладке браузера - открываются, но пустые.

На данный момент такая ситуация складывается в 9-ти случаев из 10 (т.е. иногда всё-таки они открываются).

Проблема возниклала по наростающей - пару-тройку дней назад изредка вкладки открывались только в новой вкладке браузера, затем стали отрываться пустые всё чаще и чаще. Сейчас ситуация совсем плоха (

Ещё: при попытке сохранить очень часто выдает - страница не найдена, а у товара при этом стирается цена, становится 0.00.

Это происходит во всех браузерах, на двух компьютерах.

Код не трогала. В последнее время активно забивались на сайт новые товары.

Надеюсь на Вашу помощь.

Спасибо.

Здравствуйте!

Покажите хотя бы скрин, как это выглядит.

Исходный код страницы смотрели, код страницы до конца грузится, есть внизу /body /html ?

Добрый день!

Проблема скорее всего в нагрузке на хостинг - глянула - у меня некритичные и критичные превышения зашкаливают при вполне обычной общей нагрузке.

Полезла в советы по оптимизации - проблема исчезла после правки /admin/includes/modules/products_images.php как Вы советуете здесь http://vamshop.ru/forum/topic/4316-советы-по-оптимизации-vam-shop/page__st__60

Раньше действительно редактирование товара открывалось долго - теперь летает и проблемы со вкладками нет!

Спасибо за советы!

Хорошо, что разобрались.

Хотя конечно это повод задуматься над поиском хорошего хостера.

Хостер неплохой.

Это я нагрузила кучу картинок тяжелых ) Видимо в этом проблема и была - почти всю выделеную квоту заняла.

Но в любом случае не зря здесь покапалась - много полезного для себя вынесла )

• Создать...