Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Картинка произвольно открывается

nikitapetrov

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! По какой то причине когда захожу в карточку товара, то сразу же открываются все картинки. и так же если обновить страницу в карточке они снова появляются. подскажите где искать проблему??

post-9543-0-38442100-1360908829_thumb.pn

наверное, нужно обратиться к тому, кто устанавливал Вам скрипт увеличения картинок.

почему то это случильсь неожиданно, до этого все работало хорошо.

может, какие-то скрипты еще добавляли в шаблон? попробуйте удалять по одному и проверяйте работу увеличилки картинок.

после двух дней безрезультатных действий, когда уже хотелось все бросить, я заметил, что файлы на хостинге сохнанены в кодировки виндовс :) пересохранил их на компьютере в юникод, загрузил обратно и о чудо!!1 проблема решилась!! поэтому будьте внимательны, видимо для подстраховки файлы с хостинга я сохранил на компе, а когда обратно их залил они пересохранились в кодировку виндовс. :happycry:

Возник вопрос, а все ли текстовые файлы в шаблоне должны быть сохранены в юникоде? а тут же рядом я нашел файлы сохраненные в виндовс, хотя внешне с сайтом все впорядке.

Получается если где то я замечу файлы сохраненные в виндовс, то их обязательно нужно пересохранить в utf8, при условии даже если с магазином проблем не имеется?

Да в принципе не обязательно, если в файле нет кириллицы, то кодировка не важна, по сути.

Если есть кириллица, тогда да, лучше в utf8.

css и js файлы лучше в utf8 сохранять, а то когда разная кодвирока файлов в браузере IE старых версий могут быть проблемы, в новых версиях и других браузерах проблем не бывает обычно.

• Создать...