nikitapetrov 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте! По какой то причине когда захожу в карточку товара, то сразу же открываются все картинки. и так же если обновить страницу в карточке они снова появляются. подскажите где искать проблему?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Да кстати сайт usb-yatour.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 наверное, нужно обратиться к тому, кто устанавливал Вам скрипт увеличения картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 почему то это случильсь неожиданно, до этого все работало хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 может, какие-то скрипты еще добавляли в шаблон? попробуйте удалять по одному и проверяйте работу увеличилки картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 после двух дней безрезультатных действий, когда уже хотелось все бросить, я заметил, что файлы на хостинге сохнанены в кодировки виндовс :) пересохранил их на компьютере в юникод, загрузил обратно и о чудо!!1 проблема решилась!! поэтому будьте внимательны, видимо для подстраховки файлы с хостинга я сохранил на компе, а когда обратно их залил они пересохранились в кодировку виндовс. :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Возник вопрос, а все ли текстовые файлы в шаблоне должны быть сохранены в юникоде? а тут же рядом я нашел файлы сохраненные в виндовс, хотя внешне с сайтом все впорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, VamShop работает в utf8 кодировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Получается если где то я замечу файлы сохраненные в виндовс, то их обязательно нужно пересохранить в utf8, при условии даже если с магазином проблем не имеется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Да в принципе не обязательно, если в файле нет кириллицы, то кодировка не важна, по сути. Если есть кириллица, тогда да, лучше в utf8. css и js файлы лучше в utf8 сохранять, а то когда разная кодвирока файлов в браузере IE старых версий могут быть проблемы, в новых версиях и других браузерах проблем не бывает обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения