iWizard 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Здравствуйте коллеги! Ситуация такова, есть группа клиентов, у которых есть скидка, не предположим 10%, тут появляется товар, который добавлен в Каталог - Скидки. Так вот, к таком товару не применяется скидка группы, а хотелось бы чтобы применялась. Есть ли решение этой проблемы? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет. Лично моё мнение, что сделано правильно по умолчанию. Могу лишь сказать, что всё расчёты идут в /includes/classes/vam_price.php Нужно там править код, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gev 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А у меня наоборот. Все по умолчанию действует именно так как описал топикстартер. Т.е. скидки прибавляются. Что-то изменилось в коде с февраля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Да вроде не менялось ничего. Можно ограничивать максимальную скидку на товар, отредактировав опцию Максимально возможная скидка в Админке - Каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gev 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Админика \ Каталог \ и где дальше? Или это к каждому отдельному товару устанавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, у каждого отдельного товара эта опция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения