Poacher 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день, Товаров в магазине у меня не много. Появилась необходимость, чтобы в модуле категории выводились прямые ссылки на товары. Т.е. другими словами. Сейчас создается категория и в неё добавляется товар. Вопрос собственно в том, можно ли создать товар без категорий и вывести прямые ссылки на каждый товар по отдельности в модуле boxCategories, аналогично тому, как сейчас выводятся ссылки на категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Вам вот это подойдёт: CSS Меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poacher 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо, буду пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Если товаров не так уж и много, и они не очень часто обновляются, то я бы сделал статичный бокс со ссылками на эти товары. Вернее, переделал бы из какого-нибудь стандартного бокса, заменив название бокса и содержимое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poacher 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Тоже хорошая идея. Иногда самые очевидные вещи не сразу приходят в голову. Спасибо за совет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения