Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопрос по Списку товаров?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! стал обладателем Вашей программы, у меня вопрос.

1. Как сделать при добавление товара в корзину, чтобы не количество для товара 1 шт. была, а фиксированный список 8, 10, 12, 14 штук и регулировать количество пар через движок.

2. Вопрос как сделать, чтобы Разделы были открыты всегда и не кликать на них чтобы список появился.

3. Возможно сделать чтобы, например: есть товар Красовки-в них Подкатегории ADIDAS и Reebok , вопрос, когда я кликаю на красовки выходит подкотегория ADIDAS и Reebok и мне нужно сделать, чтобы при нажатии на пункт красовки он показывал товар ADIDAS и Reebok подрят списком.

Например я кликнул на раздел красовки, а там у меня две покотегории ADIDAS и Reebok и ничего из товара не открывается пока я не кликну например на ADIDAS и тогда выйдет список ADIDAS , мне бы хотелось, чтобы если я кликнул на красовки он выводил полный список того, что входит в красовки:

ADIDAS

внизу список товаров

Reebok

внизу список товаров

и все по порядку, все вместе, друг за другом.

Если немного непонятно, я могу сделать графический набросок, чтобы проще было понять.

Про шаблоны и юмор я понял), в три месяца поддержки, что входит? как технически реализовать то, что мне необходимо выше?

Здравствуйте!

1. По умолчанию такой возможности нет, только если свой код писать.

2. В разделе Файлы (ссылка сверху) есть бокс с развернутым деревом в разделе Меню.

3. А не проще всё покидать в раздел кроссовки и настроить фильтры - http://vamshop.ru/manual/ch06.html и уже через фильтры посетитель сам себе отберёт то, что нужно, это если Вам нужно что б было всё на одной странице.

1. Какой файл php изменить, если доработать код?

Остальное попробуем сделать (по созданию сайта магазина на Вашем движке мало опыта, решили один сайт опробовать и клиент хочет все монипуляции выше, доработка я думаю не сложнее чем в других движках? на поток ставить к сожалению не будем, под каждого ковырять php код, без помощи разработчика сложно), хотябы скажите как осуществить фиксированный список покупки количества товара 8, 10, 12, 14 штук и регулировать количество пар через движок или хотябы вручную выстовлять через код для каждой позиции?

Я так понял у Вас консультация только по уже существующей настройке движка, уже по налаженной схеме , без доработок под себя?

Тогда может поможете на примере? :bte: если это нереально напишите, чтобы я не тратил Ваше и свое время, я вроде прошу простые функции, просто нужна консультация, как это быстро реализовать на Вашем движке?

StarGate

Да, доработками кода не занимаемся.

Поддержка только по существующему функционалу.

Если конечно в пару строк что-то можно сделать, само-собой написал бы как.

Но не так ведь всё просто в данном вопросе.

StarGate

Да, доработками кода не занимаемся.

Поддержка только по существующему функционалу.

Если конечно в пару строк что-то можно сделать, само-собой написал бы как.

Но не так ведь всё просто в данном вопросе.

Согласен с Вами, ведь у других движках например umi, 1с битрикс, не дорогих движках типа hostcms помогают подогнать функционал, в принципе постораюсь сам все остальное доработать.

Если есть возможность помогите с этим вопросом:

1. сделать при добавление товара в корзину, чтобы не количество для товара 1 шт. была, а фиксированный список 8, 10, 12, 14 штук

2. сделать дерево разделов открытым по умолчанию, не нашел этой функции о которой Вы писали.

Буду благодарен Вам за ответы.

StarGate

Никто бесплатно дорабатывать не будет исходный код: ни umi, ни битрикс. Я уж не говорю о стоимости движков и стоимости работы веб-студий, которые работают с этими движками. Советую Вам сначала купить битрикс, потом попробовать что-либо там дописать, переделать под себя, а потом уже рассказывать, как всё плохо в VamShop и как дорого, а то не совсем объективно получатеся, это мягко говоря.

2. Я Вам выше уже писал, что в разделе Файлы скачиваете боес с развёрнутым деревом и ставите его себе, либо cssmenu там же ставите.

StarGate

Никто бесплатно дорабатывать не будет исходный код: ни umi, ни битрикс. Я уж не говорю о стоимости движков и стоимости работы веб-студий, которые работают с этими движками. Советую Вам сначала купить битрикс, потом попробовать что-либо там дописать, переделать под себя, а потому уже рассказывать, как всё плохо в VamShop и как дорого, а то не совсем объективно получатеся, это мягко говоря.

2. Я Вам выше уже писал, что в разделе Файлы скачиваете боес с развёрнутым деревом и ставите его себе, либо cssmenu там же ставите.

Напишу проще, как на картинке внизу, можно сделать не переписывая весь код?

c02e7cde2b8bt.jpg

Насчет раскрытого списка я понял, скачал, спасибо большое!

если Вы бесплатно это не хотите сделать, давайте я Вам заплачу, но мне нужна эта функция.

разместите заявку в разделе "Коммерческие предложения". Также можете на биржах фриланса поискать исполнителя. Вполне возможно, что кто-то возьмется это сделать.

разместите заявку в разделе "Коммерческие предложения". Также можете на биржах фриланса поискать исполнителя. Вполне возможно, что кто-то возьмется это сделать.

ок!

• Создать...