Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Настройки - Оформление заказов - Разрешить быстрое оформление заказов

Рекомендуемые сообщения

поставил 169ю. что странно, при отключении быстрого заказа,все работает без проблем. но люди жалуются на то,что клиенты конкретно отказываются регистрироваться в магазине и часто звонят и говорят что регистрация это прошлый век и делают заказы не онлайн,а по телефону. получается что большее кол-во клиентов просто слетают на фиг.

основная проблема в том,что когда пытаешься обойти эту проблему,и включаешь быстрый заказ, все без проблем хорошо,кроме окончательного варианта, когда нажал "оформить заказ" сайт долго долго грузится и потом отправляет меня на страницу: login.php - вместо того что бы написать о том,что заказ принят,спасибо, ждите звонка нашего менеджера или распечатайте ваш заказ.

и после всего вышеописанного "при включенном быстром заказе" одна из неприятностей,это - не приходит мейл с заказом. получается когда страница перегрузилась и отправила меня на login.php - заказ не сохранился и не пришел на почту. клиент потерян. врятли клиенты будут региться по сто раз. чаще просто уйдут на другой сайт

Дл меня это реальная проблема.

Кто то с такой сталкивался? Знаете как её решать? Поделитесь.

1.69 с нуля установлена?!

Опция "обязательная регистрация" включена в Админке - Настройки - Оформление заказов?

в быстром заказе, при оформлении товара на доставку и выбора вариантов оплаты,есть такой пункт:

4. Регистрация аккаунта

Вы должны зарегистрировать аккаунт для оформления заказа!

как и где я могу поправить этот текст и дописать туда что то своё?

Попробуйте в этой опции false поставить.

Просто нужно ведь как-то локализовать ошибку для начала, определить, в чём дело, что б потом уже можно было сказать что-то конкретное.

• Создать...