sheldon 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 поставил 169ю. что странно, при отключении быстрого заказа,все работает без проблем. но люди жалуются на то,что клиенты конкретно отказываются регистрироваться в магазине и часто звонят и говорят что регистрация это прошлый век и делают заказы не онлайн,а по телефону. получается что большее кол-во клиентов просто слетают на фиг. основная проблема в том,что когда пытаешься обойти эту проблему,и включаешь быстрый заказ, все без проблем хорошо,кроме окончательного варианта, когда нажал "оформить заказ" сайт долго долго грузится и потом отправляет меня на страницу: login.php - вместо того что бы написать о том,что заказ принят,спасибо, ждите звонка нашего менеджера или распечатайте ваш заказ. и после всего вышеописанного "при включенном быстром заказе" одна из неприятностей,это - не приходит мейл с заказом. получается когда страница перегрузилась и отправила меня на login.php - заказ не сохранился и не пришел на почту. клиент потерян. врятли клиенты будут региться по сто раз. чаще просто уйдут на другой сайт Дл меня это реальная проблема. Кто то с такой сталкивался? Знаете как её решать? Поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 1.69 с нуля установлена?! Опция "обязательная регистрация" включена в Админке - Настройки - Оформление заказов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 да с нуля обяз рег отключена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Включите и проверьте, как будет с этой опцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 а как быть с этой опцией: Создание аккаунта на усмотрение покупателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 в быстром заказе, при оформлении товара на доставку и выбора вариантов оплаты,есть такой пункт: 4. Регистрация аккаунта Вы должны зарегистрировать аккаунт для оформления заказа! как и где я могу поправить этот текст и дописать туда что то своё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Попробуйте в этой опции false поставить. Просто нужно ведь как-то локализовать ошибку для начала, определить, в чём дело, что б потом уже можно было сказать что-то конкретное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Текст в /lang/russian/checkout.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения