Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод специальной цены товара

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос. Вот код функции, которая выводит надпись например: Розничная цена 746,00 грн.

Специальная цена товара 708,70 грн

function FormatSpecial($pID, $sPrice, $pPrice, $format, $vpeStatus = 0, $message_old_price) {
if ($format) {
$price = '<span class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.YOUR_SPECIAL_PRICE.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format);
if ($vpeStatus == 0) {
return $price;
} else {
return array ('formated' => $price, 'plain' => $sPrice);
}
} else {
return round($sPrice, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places']);
}
}
[/CODE]

К этой части [b]Розничная цена 746,00 грн. применяется [/b]класс productOldPrice

Как можно применить свой класс и для этой части [b]Специальная цена товара 708,70 грн[/b]

[b]?[/b]

Наверное так:

$price = '<span class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br /><span class="test">'.YOUR_SPECIAL_PRICE.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format).'</span>';
[/code]

• 3 weeks later...

А как сделать так, чтобы на этой странице product_listing_columns.html был один class="test"> а на этой product_info_v1.html другой class

Самый простой вариант - обрамите цену еще одним <span> и наложите другой стиль. Или обрамите например тэгом <b> и наложите стиль как:

span.test b {...}[/CODE]

' timestamp='1363642326' post='94224']

Самый простой вариант - обрамите цену еще одним <span> и наложите другой стиль. Или обрамите например тэгом <b> и наложите стиль как:

span.test b {...}[/CODE]

А вы не могли бы готовую строчку написать, я что то не пойму как на двух разных страницах будут разные стили выводится.

1. в карточке товара снаружи обрамите цену еще одним <span class="prinf">метка_цены_товара</span>

ну и в стилях что-то типа:

span.prinf span.productOldPrice {...} /* для карточки товара */
span.prinf span.test {...} /* для карточки товара */

span.productOldPrice {...} /* для списка товаров */
span.test {...} /* для списка товаров */[/CODE]

2. в списках товаров тоже можно снаружи другим классом обрамить, но тогда во многих местах искать придётся.

Мы наверное не правильно друг друга поняли, я хочу сделать два разных стиля для "Специальная цена товара" YOUR_SPECIAL_PRICE я эту метку ни в карточки ни в листинге найти не могу.

Вам же Саша написал, как применить класс к части строки с текстом "специальная цена". Я от этого отталкивался и продолжил дальше.

• Создать...