Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопрос-проблема по модулю Почта РФ

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем. Как модуль Почта РФ, считает стоимость по весу товара?

Дело в том, что есть товар, указанный вес товара 0.200 кг. Стоимость отправления, по расчету внутреннего калькулятора на сайте Почты РФ - 144 рубля, по расчетом модуля Почта РФ - 118 рублей. Соответственно при таком расчете, я теряю 26 рублей. Скажите, какая есть возможность сделать максимально точные расчет, если конечно это возможно? Или посоветуйте, как можно из такой ситуации выйти? Спасибо!

Так модуль и не должен считать с точностью до копейки, это приблизительный расчёт.

В настройках модуля тарифы указываются, меняйте настройки в Админке - Модули - Доставка.

Так модуль и не должен считать с точностью до копейки, это приблизительный расчёт.

В настройках модуля тарифы указываются, меняйте настройки в Админке - Модули - Доставка.

Понял, спасибо. Вот бы модуль, который мог бы цепляться к калькулятору на сайте почты РФ и считать верно. :)

Если б сайт почты РФ отдавал тарифы в виде xml или ещё как, как это делает спср, ems почта, то не было бы проблемой сделать такой модуль.

Но Почта РФ такой информации не предоставляет, в смысле у вдобном для оработки через php виде.

Если б сайт почты РФ отдавал тарифы в виде xml или ещё как, как это делает спср, ems почта, то не было бы проблемой сделать такой модуль.

Но Почта РФ такой информации не предоставляет, в смысле у вдобном для оработки через php виде.

Я вот нашел вот такой проект - http://postcalc.ru. Они как то решают эту проблему, их калькуляторы считают неплохо. Подумал показать, может в чем то поможет, может они обладают какой информацией, которую можно было бы использовать для модуля.

Если нужна фиксированная стоимость, лучше взять другой стандартный модуль, например flat.

Если нужна фиксированная стоимость, лучше взять другой стандартный модуль, например flat.

Flat занят на доставке курьером по городу. Я вот тут нашел тему с прикрепленным файлом - http://vamshop.ru/fo...h__1#entry72095

Как я понял, для добавления файла, требуется его архивировать в .zip , но сделав так, и попробовав добавить через админку, мне было сказано, что не хватает в архиве еще каких то файлов. Как правильно делать такие архивчики? Заранее, спасибо за ответ! :)

Тогда возьмите другой, soglas например или item или table

Изменив название модуля на нужное в /lang/russian/modules/shipping/

Если речь про модули доставки, то они ни как не связаны с устновщиком модулей.

Просто добавляются файлы в /includes/modules/shipping/ и /lang/russian/modules/shipping/

Если речь про модули доставки, то они ни как не связаны с устновщиком модулей.

Просто добавляются файлы в /includes/modules/shipping/ и /lang/russian/modules/shipping/

Огромное спасибо! :)

• Создать...