LordBelial 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Сайт http://lyapko.spb.ru/ . Версия 1.60 На главной странице (только на ней, больше такого ни где нет) в контейнере с основной информацией сидит <p> </p> , который портит весь дизайн. В index.html и на "главной странице", которую заполняешь в "Информационные страницы" его то же нет. Где он может быть прописан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Где-то сидит значит. Может в /templates/шаблон/module/main_content.html Нужно ведь просто поиск запустить по файлам, по базе данных и найти. <p> </p> нет вообще по указанной ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Это абзац в файле \templates\шаблон\module\main_content.html <p> {$text} </p>[/CODE]Всегда его выкусываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 {$text} я использую и в \templates\шаблон\module\main_content.html там нет этого <p> </p> он как раз выводит у меня на главную страницу "Наши преимущества" и "Добро пожаловать" . Где формируется {$text} ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Это информационная страница в Админке - Разное - Информационные страницы - Главная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 <p style="text-align: center;"> <object width="275" height="223" data="http://www.youtube.com/v/S-nXxYJlVts?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash"> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="allowscriptaccess" value="always" /> <param name="src" value="http://www.youtube.com/v/S-nXxYJlVts?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" /> </object> </p> </div> </div> </div> [b]</p>[/b] [/CODE] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 одно могу точно сказать что помеченный внизу кода</p> у вас лишний. но это в блоке который выводит видео на главной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Блок <p> </p> находится между верхним меню и "наши преимущества". В DOM архитектуре он находиться тут <div id="content"> <p> </p> <div class="page">какая то инфа </div class="page"> ещё немного инфы</div id="content"> Касаемо вопроса где формируется {$text}, я имел ввиду php код, т.к. этого параграфа ни в \templates\шаблон\module\main_content.html ни в заполнении главной страницы нет :/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 поддерживаю Александра: Это информационная страница в Админке - Разное - Информационные страницы - Главная страницатолько она не пустая, а там у Вас пустой абзац прописан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Можно просто выключить html-редактор, что б виден был html-код и удалить его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Хрень заключается в том, что в "Админке - Разное - Информационные страницы - Главная страница" в поле заполнения (я конечно же отключает html редактор и смотрел код) нет этого <p> </p> , а на странице он появляется. В \templates\шаблон\module\main_content.html то же его нет. Вопрос откуда он мог взяться? Как его убрать? Для этого хочу понять ход(путь) вывода информации из базы mysql на главную страницу, что бы найти этот параграф и удалить его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Выше уже писали, где может быть, других вариантов нет. Может не тот шаблон смотрите или не ту базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Разобрался. Сбой в параграфах давал <p> {$text} </p> Просто надо было убрать открывающий и закрывающий тег параграфа, а {$text} оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Хорошо, что розобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Уже во втором ответе я именно это и говорил. Каким местом Вы читали неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 самое интересное что в коде я не вижу <p> </p> совсем. у кого глюк?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 ' timestamp='1362757793' post='93881']Уже во втором ответе я именно это и говорил. Каким местом Вы читали неизвестно. Я понял, что надо убирать целиком <p>{$text}</p>, а не теги :) ------------------------------------------------------------------------------------------- самое интересное что в коде я не вижу <p> </p> совсем. у кого глюк?) Когда заполоняешь текст с использование параграфов , то теги <p>{$text}</p> в \templates\шаблон\module\main_content.html дают сбой и получается перед текстом пустой параграф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения