Yulia 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 помогите разобраться со страницами-шаблонами, на пример Сервис, которые должны открываться из строки навигации . Я не понимаю в какой директории создается шаблон, почему он не собирается на подобии главной страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Александр, вы написали А что это вообще за страница?! Обычно делают просто информациюнную страницу в Админке - Разное - Информационные страницы, в опции SEO URL страницы пишут service.html Я все так и сделала. Создала страницу - Сервис, написала текст + адрес страницы. Но вместо нее загружается главная страница. Путь страницы http://sanpalitra.ru/servise.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 .htaccess в корневой папки магазина есть, там где index.html!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Вот возьмите файл в архиве. Распакуйте и загрузите в корневую папку, тогда заработают .html адреса. htaccess.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 переписала, не работает. у меня ситуация такая 1) в админке есть страница - Сервис - с индексом 20 и адресом http://sanpalitra.ru/servise.html 2) в корневой директории есть файл servise.html созданный на подобии index.html результат - вместо сервиса выходит главная страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 а если например внутри товара прописать в опции SEO URL товара tovar.html Открывается страница http://sanpalitra.ru/tovar.html !? Вы точно назвали файл .htaccess и не например .htaccess.txt ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 написала в опции SEO URL dushevye-ograzhdenija.html внизу написала http://sanpalitra.ru/dushevye-ograzhdenija.html не загружается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 А у меня загружается, выводит список подкатегорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Значит SEO URL работают. Попробуйте у страницы service.html задать, что б адрес не пересекался с существующим файлом, либо существующий файл удалите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 посмотрите что сейчас получилось. Почему не выводится тект, который я написала в Сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Александр, пожалуйста посмотрите что сенйчас не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Видимо, не соответствующие id номера страницы. Посмотрите в адресной строке браузере в админке, при редактировании этой странице, адрес типа content_manager.php?coID=X Вот посмотрите, какое число в адресой строке браузере и какое указано в опции ID страницы. Поставьте такое же число, что и в адресной строке браузере и сохраните страницу. Видимо, именно из-за не соответствия у Вас id номер страницы и не работает SEO URL адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Заработало, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Один нюанс - как убрать продублированный заголовок - Сервис? http://sanpalitra.ru/servise.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Видимо, в шаблоне /templates/шаблон/module/content.html удалить метку: {$CONTENT_HEADING} [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Скажите, существует ограничение на длину информационной страницы? Я пытаюсь копировать содержимой из старого файла, вижу что все скопировала, но после - Сохранить- обрезаются несколько последних строк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да, существует. Можно попробовать через phpMyAdmin в таблице content_manager тип колонки content_text поменять с TEXT на LONGTEXT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 У меня следующая проблема возникла - я создала свой файл product_listing_colums.php который выводит товары по 3 в ряд. В админке во всех категориях указала этот файл как шаблон для вывода товара. Потом для одной категории создала другой файл - product_listing_plitka.html , положила его в той же папке, в админке указала его как шаблон. Результат - если я выбираю производителя, то товары выводятся всегда как написано в product_listing_plitka.html, не важно как я его только не называла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Я пока этот файл удалила. Но это странно - берется разные шаблон в зависимости откуда я пришла на страницу товаров - из Каталога или из Производителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 product_listing_colums.php - это неправильное название для шаблона вывода товаров, из-за этого он не подхватывается, расширение файла должно быть .html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 http://sanpalitra.ru/sovremennye_aksessuari.html http://sanpalitra.ru/index.php?manufacturers_id=27 тогда объяснитн мне, пожалуйста, в чем здесь разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Разница в шаблоне. В /templates/шаблон/module/product_listing/ по идее ведь два файла. Если хотите что б везде был один вид, просто скопируйте содержимое одного файла в другой, тогда и отображаться везде одинаково будет. Либо вообще можно удалить html шаблоны не нужные, оставив только один нужный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 1) я не понимаю почему для вывода товара из каталога - берется один файл, а для вывода того же товара нажав на - Произсодители - берется другой файл 2) конечно, если я удаляю один файл - все работает замечательно 3) Зачем мне нужно иметь 2 файла? потому что мне нужно для одной из категорий выводить товар особым образом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения