support 447 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 1, 2. Я вам уже сказал как сделать что б было одинаково. 3. Не нужно, по умолчанию так сделано для примера, что б показать как делать шаблон колонками и как делать просто по одному товару в строке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 проблему я решила - убрав все расширения у второго файла и указав его, как шаблон, только для категории - Плитка. Но ваш ответ никак не отвечает тому, что мне нужно. Почему, если в админке есть возможность для каждой категории использовать различный шаблон, я должна иметь только один файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ну а кто сказал, что должны?! Иметь можно сколько угодно файлов и указывать как раз в этой опции, какой категории какой шаблон. Именно для этого и нужно эта опция и разные файлы, что б была возможность менять внешний вид разным категориям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 тогда почему, если я попадаю на список товаров, из бокса производителей - то берется первый попавшийся шаблон? или я не знаю какой и почему. Где это устанавливается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да нигде не указывается, просто берётся первый файл в папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Если вам интересно, что если убрать все расширения у второго файла (даже если в нем код на php написан), то он будет браться только там, где указано и все замечательно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения