Yulia 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Как сделать так, чтобы все боксы отображались на одном фоне (как бы в колонке), который доходил бы до самого низа. Сейчас ситуация такая, что последний бокс виснет в воздухе, если страница слишком длинная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Задавайте фон для div#left div#right в /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Я не это имела в виду. Даже если я ставлю фон, то все расно на длинной странице весь левый блок виснет в воздухе. А мне бы хотелось, что бы цвет дотягивался до footer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 еЗначит не так или не там меняется, это именно колонки по всей высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 меняю div#left div#right background-color:#e5c0da; я вижу что каталог насаживается на фон, но он висит в воздухе http://sanpalitra.ru/servise.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Так всё правильно. Сначала идёт левая колонка, сверху накладываются боксы. В общем, всё в stylesheet.css меняется, все отступы оформление и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 как длелать, что бы сиреневый фон шел до самого низа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я Вам выше уже говорил как и где делается. Либо всю колонку раскрашивайте, либо отдельные боксы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения