serg525 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как разумнее добавить небольшое описание каждой категории товаров на странице списка категорий товаров ( index.php?cat=0 ) ? В файле, который формирует эту страницу ( template/шаблон/module/categorie_listing/categorie_listing.html ), есть метки только для картинки и названия категории. Как можно добавить в этот файл дополнительное описание категории? ---------------- Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Так по аналогии с меткой CATEGORIES_NAME Только описание будет CATEGORIES_DESCRIPTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg525 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Так по аналогии с меткой CATEGORIES_NAME Только описание будет CATEGORIES_DESCRIPTION Уважаемая поддержка, не могу в форуме найти информацию. Пожалуйста, дайте ссылку. Т.е. нужно добавить новую запись "CATEGORIES_DESCRIPTION" в БД? ---------------- Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Я говорю о том, что просто добавляйте в шаблон метку {$CATEGORIES_DESCRIPTION} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg525 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я говорю о том, что просто добавляйте в шаблон метку {$CATEGORIES_DESCRIPTION} Спасибо. Выводится меткой: {$module_data.CATEGORIES_DESCRIPTION} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо, что разорбались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения