benz_inst 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я тоже пробовал и у вас на demo, и пробовал устанавливать чистый vamshop-1.69, все тоже самое, у тех у кого магазины серьезные и работают, и есть несколько способов оплаты и доставки они меня поддержат, но скорее всего таких нет, а если есть то они не знают что писать, потому что, то работает, то не работает. Даш ссылку посмотреть работает, а клиент заказывает не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Установил в демке http://demo.vamhost.ru текущий код VamShop 1.70. По идее, многие ошибки уже были исправлены. Если кто сталкивался с проблемами с быстрым оформление, проверьте на демке http://demo.vamhost.ru Есть ли сейчас эти ошибки. По идее, многие ошибки уже исправлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 http://demo.vamhost.ru Ошибки те же самые, модули оплаты и доставки включаются и отключаются перескакивают, не стабильно работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Какие именно модули доставки, оплаты, можно пример? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А Вы сами попробуйте по переключать модули оплаты и доставки, и увидите, что все не четко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Так пробовал много раз у себя на локальном компе, всё нормально. Пробовал зависимсоит доставка-оплата, ограничения для виртуальных товаров, ограничения для групп покупателей и прочее-прочее, проблем пока не вижу у себя на локальной версии. Поэтому и прошу, максимально подробно описывайте, если столкнулись с какой ошибкой, что б эту ошибку можно было у себя повторить и, соотственно, найти в коде, откуда ноги растут и исправить в будущих версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ладно, как нибудь выберу выберу время, сниму на видео и выложу, но там не возможно не увидеть если использовать не виртуальные товары, соответственно с несколькими вариантами доставки и оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 В онлайн демке у меня на компе почему-то всё кэшируется, может в браузере настройка какая, не знаю, может с сервером что, поэтому и прошу описать, как увидеть глюк, буду пробовать на локальном компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 В онлайн демке у меня на компе почему-то всё кэшируется, может в браузере настройка какая, не знаю, может с сервером что, поэтому и прошу описать, как увидеть глюк, буду пробовать на локальном компе. Саш, в скрипте $(document).ready(function() { вставь и будет счастье. Дело в том что DOM не готовы, а сервак уже терзает. т.е если скорость интернета приличная или наоборот маленькая, то и вылезают соскоки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Так ?! /includes/checkout.js.php checkout.js.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Так ?! /includes/checkout.js.php Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Добавил в код по умолчанию, будет в VamShop 1.70 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 http://demo.vamhost.ru/checkout.php Соскоки до сих пор есть, криво работает переключение модулей доставки и оплаты, поставьте несколько способов доставки и оплаты и увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Пример конкретный можно, какие именно модули включены и что соскакивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 пример вот http://demo.vamhost.ru/checkout.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Так там только один способ оплаты - наличными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот по этому вы и не видите, поставьте несколько вариантов доставки и оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну а можете сказать пример модуля доставки, который выбираете, пример оплаты, которая исчезает? У меня на локалке когда пробую 1.7 не исчезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 так у всех же магазины не на локале, могу дать свой пример http://optsar.ru/ если отключить модуль доставки "бесплатная доставка до транспортной компаниии" это flat 4. то модуль edost вообще не работает, хотите могу предоставить все доступы и позвоню вам сам если дадите номер тел. для объяснения проблем т.к описать это просто не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 edost это не стандартный VamShop модуль и за него отвечать не могу. По телефону технические вопросы не решаются, только в электронном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 написал в поддержку e-dost вот ответ: Проблема не в модуле, а в самой странице оформления заказа - прощеговоря, она еще "сырая" - например, если вместо нашего модуля включитькакой-нибудь стандартный модуль доставки магазина, у которого доступнонесколько тарифов - будет тоже самое.Рекомендуем пока вернуться на старый вариант, а когда разработчикVamShop все доделает - переходить уже на новый.С уважением,Администрация eDost.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения