Yulia 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 В админке есть возможность определить атрибут, скажем я назвала его - Коллекция. Как можно выводить бегающее меню со списком коллекций в боксе - Производитель? Я уже установила такое меню слева, для Товаров, в котором всплывающие меню выводят категории товаров (взяла ваш код из -Файлы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Никак, только свой код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а query готовая есть где-нибудь, которая вытаскивает все атрибуты товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 или даже - есть ли возможность посадить коллекцию под производителем в админке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 т.е. как сделать так, что бы раздел - Производители, выглядел так же, как раздел - Категории/Товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Скорее всего к вам уже обращались с подобным вопросом. Может можно пообщаться с тем, кто уже это сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Вам нужно фильтры настраиваться, тогда будет похоже на бокс Разделы. Вот описание настройки фильтров и спецификаций - http://vamshop.ru/manual/ch06.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я не нахожу у себя опции настройки фильтров. Может у меня старая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Наверное старая, раз нет у Вас ещё модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а добавить его никак нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Только если обновить свою версию VamShop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы можете написать 1) в каком файле находится query которая выводит товары на страницу, когда я нажимаю на какого-нибудь производителя? 2) что вызывается, когда на странице производителя я меняю опцию в фильтре (т.е. вывожу только те товары, которые соответствуют выбранной в фильтре категории)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 1. /includes/modules/default.php в $listing_sql 2. Что значит "что вызывается"? Для вывода товара испльзуется файл из пункта 1 + /includes/modules/product_listing.php + шаблоны списка товровов /templates/шаблон/module/product_listing/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения