shaklov 63 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Из-за специфики товаров, потребовалось по кнопке добавить в корзину количество товара не прибавлять, а просто обновлять. Т.е. из карточки и из списков по нажатию "купить" нужно просто устанавливать в корзине новое количество. В каком файле это нужно искать? И наверно имеет смысл добавить эту опцию в новых версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Вывести количество товара в корзине можно вот такой конструкцией: В корзине {php}echo $_SESSION['cart']->count_contents();{/php} товар(ов) [/CODE] Давно уже так делаю, когда нужно сделать корзину вида "X товаров". Размещаем в код верстки корзины - templates/шаблон/boxes/box_cart.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я не про это. Я не про бокс корзины и не про корзину. не про визуальное отображение Я про количество, которое нужно не прибавлять, а просто обновлять в сессии покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Вся работа с корзиной врде как идёт из /includes/cart_actions.php Видимо, нужно оттуда начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения