sobaka 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 У меня после обновления до 1.69 страницу с доставкой пролетает вообще, сразу на оплату попадает. Причем способы оплаты тоже отображаются странно - 1 из 4 установленных. Отключение/включение зон не помогает. Быстрый заказ отключен. После обновления настройки доставка-оплата не менялись. В админке при редактировании заказа видны все установленные способы оплаты и доставки, что делать? скинуть ссылку на магазин могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Уважаемая служба поддержки, обратите внимание на мой вопрос, пожалуйста! у меня магазин второй день не функционирует после обновления. Никакие настройки не помогают. Если это дело в настройках админки, я готова заплатить за эту настройку, но как может быть, что после обновления все испортилось, когда вообще ничего в модулях доставки-оплаты не менялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Почему пролетает выбор доставки? По умолчанию ничего не пролетает. Пропускается доставка только если виртуальный товар оформляются, т.е. с пеципленным файлом, там не нужна доствка. В коде правили что у себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Почему пролетает выбор доставки? По умолчанию ничего не пролетает. Пропускается доставка только если виртуальный товар оформляются, т.е. с пеципленным файлом, там не нужна доствка. В коде правили что у себя? ничего не правила. вообще ничего. 1.64 работал отлично, после обновления не работает совсем. товары реальные/ я Вам отправила ссылку, посмотрите, если будет возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я ж только зная ссылку ничего сделать не могу. Может у Вас просто права доступа не выставлены на файлы, может шаблон для страница оформления не переписан, много что может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения