Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Доставка товара, оплата товара - не работают

Рекомендуемые сообщения

У меня после обновления до 1.69 страницу с доставкой пролетает вообще, сразу на оплату попадает. Причем способы оплаты тоже отображаются странно - 1 из 4 установленных. Отключение/включение зон не помогает. Быстрый заказ отключен. После обновления настройки доставка-оплата не менялись. В админке при редактировании заказа видны все установленные способы оплаты и доставки, что делать? скинуть ссылку на магазин могу

Уважаемая служба поддержки, обратите внимание на мой вопрос, пожалуйста! у меня магазин второй день не функционирует после обновления. Никакие настройки не помогают. Если это дело в настройках админки, я готова заплатить за эту настройку, но как может быть, что после обновления все испортилось, когда вообще ничего в модулях доставки-оплаты не менялось?

Почему пролетает выбор доставки?

По умолчанию ничего не пролетает.

Пропускается доставка только если виртуальный товар оформляются, т.е. с пеципленным файлом, там не нужна доствка.

В коде правили что у себя?

Почему пролетает выбор доставки?

По умолчанию ничего не пролетает.

Пропускается доставка только если виртуальный товар оформляются, т.е. с пеципленным файлом, там не нужна доствка.

В коде правили что у себя?

ничего не правила. вообще ничего. 1.64 работал отлично, после обновления не работает совсем. товары реальные/

я Вам отправила ссылку, посмотрите, если будет возможность

Я ж только зная ссылку ничего сделать не могу.

Может у Вас просто права доступа не выставлены на файлы, может шаблон для страница оформления не переписан, много что может быть.

• Создать...