Вольдемар 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте! Хочу открыть интернет-магазин с бельем, в связи с этим и вопрос: как реализовать магазин, что бы не делать на один вид товара кучу артикулов (сейчас на каждый цвет и каждый размер - отдельный артикул, а это очень засоряет сайт). Т.е. есть товар, когда на него заходишь. ТО В КАРТОЧКЕ ТОВАРА должна быть возможность выбрать его цвет и размер, а затем купить (через атрибуты можно задать цвета и размеры, но кроме этого нужно, что бы товар можно было заливать по цветам и размерам и списывать так же - по цветам и размерам). Сайт к 1С привязан (остатки из 1С выгружаются на ftp, а сайт время от времени, пользуясь количествами из этого файла обновляет количества на сайте). Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Связки с 1с нет по умолчанию, по идее, если у Вас вся номенклатура ведётся в 1с, нужно делать выгрузку для 1с в магазин, цвета и размеры можно через атрибуты товара делать. Насколько я знаю выгрузка из 1с на web-kat.ru поддерживает и атрибуты товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения