Danillan 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Возможна ли интеграция Vamshop с социальными сетями? Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divan 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 в товаре же есть кнопки для соц сетей. или речь о другом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danillan 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу реализовать как на сайте scarlett.ru Сверху на главной странице присутствуют иконки соцсетей при нажатии на которые попадаешь в группу этих соцсетей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Так берите нужный код и вставляйте в свой шаблон /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danillan 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А можно по подробнее. Я плохо разбираюсь. Что за код? Откуда его брать? и Куда именно вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Так я откуда знаю, что именно Вы хотите. Ищите html-код кнопок которые Вы хотите вставить и вставляете в свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения