sheldon 1 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день! У меня в 169й в админке эта функция работает,а на сайте совсем не выводится. Да я выхожу из админки,что бы увидеть показывается ли цена от количества или нет. И нет, не выводится.. А в админке всё хорошо так настраивается и создаётся. Как у вас? Есть какие то мысли как поколдовать с админкой,что бы сделать возможным вывод цены от количества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 У меня работает. А Вы под админом пробуете, под админом не работает. Заведите пробны аккаунт, не админиский, а просто как обычный клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 У меня работает. А Вы под админом пробуете, под админом не работает. Заведите пробны аккаунт, не админиский, а просто как обычный клиент. :) бугага. я захожу, добавляю всё конечно под админом. выхожу из админа. захожу обратно на сайт, не вводя логин и пароль, просто и тупо как посетитель захожу на сайт и ничего не вижу. Показана только одна цена.И ничего такого,что я только что настроил под админом, не показывается. Цель цены от количества- показываться всем. И залогиненным и не залогиненным. Не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 На странице карточки товара должно показываться только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения