gillina 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Добрый день. Столкнулся с проблемой после переезда с локалки на хостинг. Изначально обновил магазин на локалке с 1.68 до 1.69 патчем. После установил на сервер чистую версию 1.69 и залил поверх обновлённый до 1.69 магазин с локалки. Всё работает ровно, но в админке появились ошибки: 1. Настройки-Разное -Валюты - Warning: number_format() expects parameter 2 to be long, string given in /home/content/78/10761578/html/магазин.ру/admin/includes/classes/currencies.php on line 52 2. Карточка заказа - Вкладка товары - Warning: number_format() expects parameter 2 to be long, string given in/home/content/78/10761578/html/магазин.ру/admin/includes/functions/general.php on line 1569 Самостоятельно вопрос не могу решить, Хэлп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте! Видимо, что-то правили в Админке - Локализация - Валюты. Что у Вас указано например в опции Десятичные порядки?! Сравните свои значения со значениями в демке http://vamshop.ru/online-demo.html Наверное просто в какой-то опции удалили значение, просто пустое место оставили, скриптам это не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gillina 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 И правда, ошибки из-за десятичных порядков. Поставил 0 и ошибки пропали. Хотя раньше у меня не возникало проблем на 1.66 -1.68. И на локальной машине 1.69 не выдаёт ошибку. Я сам удалил это значение, оставив поле пустым, чтобы цена была короче. Оказывается в любом случаи нужно устанавливать значение. Спасибо, как всегда выручили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения