Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибки валюты после обновления и переезда.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Столкнулся с проблемой после переезда с локалки на хостинг. Изначально обновил магазин на локалке с 1.68 до 1.69 патчем. После установил на сервер чистую версию 1.69 и залил поверх обновлённый до 1.69 магазин с локалки. Всё работает ровно, но в админке появились ошибки:

1. Настройки-Разное -Валюты - Warning: number_format() expects parameter 2 to be long, string given in /home/content/78/10761578/html/магазин.ру/admin/includes/classes/currencies.php on line 52

2. Карточка заказа - Вкладка товары - Warning: number_format() expects parameter 2 to be long, string given in/home/content/78/10761578/html/магазин.ру/admin/includes/functions/general.php on line 1569

Самостоятельно вопрос не могу решить, Хэлп.

Здравствуйте!

Видимо, что-то правили в Админке - Локализация - Валюты.

Что у Вас указано например в опции Десятичные порядки?!

Сравните свои значения со значениями в демке http://vamshop.ru/online-demo.html

Наверное просто в какой-то опции удалили значение, просто пустое место оставили, скриптам это не нравится.

И правда, ошибки из-за десятичных порядков. Поставил 0 и ошибки пропали. Хотя раньше у меня не возникало проблем на 1.66 -1.68. И на локальной машине 1.69 не выдаёт ошибку. Я сам удалил это значение, оставив поле пустым, чтобы цена была короче. Оказывается в любом случаи нужно устанавливать значение.

Спасибо, как всегда выручили.

• Создать...