Danillan 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте! Подскажите почему не изменяются размеры картинок на странице товара? Захожу в настройки - картинки и оттуда меняю высоту и ширину картинки на странице карточки товара (ставлю 100*100; 400*400; 1000*1000), но результата нет, картинка как была определенного размера (кстати весьма не большая, хотелось бы увеличить), так она и остается такой. Та же история с изменением высоты и ширины превьюшки на странице списка товаров в категории. Что я делаю не так? Как все таки добиться изменения размеров картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Так картинки уже нарезаны были при добавлении, сами по себе они не порежутся по новым настройкам. Если Вы изменили размеры, то нужно запустить пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-модули, что б все картинки порезались по текущим настройкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergioX 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ну запустил я этот XT-модуль, результата ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Должны были порезаться картинки по текущим настройкам Админки - Настройки - Картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ну запустил я этот XT-модуль, результата ноль Как Вы узнали что результат 0 ? По опыту знаю, что картинка залезает в браузер и там сидит старого размера. Откройте саму картинку в новой вкладке и обновите или пару раз в самом магазине нажмите Ctrl+F5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения