avpro 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Прошу помощи спецов в адаптации шаблона Paradise (выложен в бесплатных шаблонах на офсайте ShopOS) на Vamshop. Cкажу сразу, что я из простых пользователей и заранее прошу прощения за своеобразное объяснение. Как вы уже поняли, моя адаптация зашла в тупик, хотя направление (я так думаю) было правильное. Мной для адаптации были произведены следующие замены: 1 - замена всех os_ на vam_ 2- замена всех $os на $vam 3- замена всех osDB на vamDB 4- замена всех new osTemplate на new vamTemplate 5- замена всех $language/lang.conf на $language/lang_$language.conf 6- В source/boxes.php строка 79 была заключена в фигурные скобки {}, удалены //?? стоявшие после строки и перед ней была добавлена строка, содержащая следующее - if(VIS_BOX_NEWS == 'true'); 7- замена всех _HTTP_THEMES_C. на 'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/' 8- замена _THEMES_C. на DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE. в source/boxes/categories.php 9- замена _THEMES_C. на DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE. в source/boxes.php 10- замена _THEMES_C. на 'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/' в source/boxes/information.php 11- изменено название файла style на stylesheet Вроде бы указал все, что поменял... :( В результате всего этого шаблон заработал, но криво, так как отсутствуют все без исключения боксы. Скриншоты приложены, как должно быть - shopos. а как получилось - vamshop Подскажите, пожалуйста, где я накосячил и как нужно сделать правильно... а то мне этот шаблон понравился, даже не знаю почему... Заранее благодарен за любую помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Возьмите папку /templates/vamshop/source и перепишите в свой шаблон. P.S. А вообще, я этих воров с shopos обсуждать не хочу и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Возьмите папку /templates/vamshop/source и перепишите в свой шаблон. P.S. А вообще, я этих воров с shopos обсуждать не хочу и не буду. Ну вообще то я купил магазин у вас, а не у них и тем более не поставил халявный из инета, так как мне важна поддержка. Я мало чего понимаю в ваших тонкостях, но первый магазин купленный тоже у вас и настроенный с вашей, Александр, помощью, проработал почти 4 года. И шаблон с немецкого бесплатного тоже вы мне помогали адаптировать. Вот теперь магазин вновь стал для меня актуален. Ну а шаблон, так он шопосовцам не принадлежит так же как собственно и софт вашего магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Возьмите папку /templates/vamshop/source и перепишите в свой шаблон. Не помогло... результат такой - все пропало и ошибка Parse error: syntax error, unexpected '=' in Z:\home\localhost\www\vam\templates\paradise\source\boxes\categories.php on line 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Проще переверстать заново, взяв за основу стандартный вамшоповский шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Судя по тексту ошибки, что-то не так на 18 строке в файле Z:\home\localhost\www\vam\templates\paradise\source\boxes\categories.php Я с eugenem согласен, что проще взять vamshop или vamshop2 шаблон и просто поменять hrml-код и стили, т.е. index.html поменять, stylesheet.css, папку boxes. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Проще переверстать заново, взяв за основу стандартный вамшоповский шаблон Ответил в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Я с eugenem согласен, что проще взять vamshop или vamshop2 шаблон и просто поменять hrml-код и стили, т.е. index.html поменять, stylesheet.css, папку boxes. Для меня это что то на уровне колдовства :) Так что поиски исполнителя продолжаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения