SergioX 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 как отключить показ тэга на странице товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 как отключить показ тэга на странице товара либо не заполнять, либо в templates/шаблон/module/product_info/шаблон карточки товара ищите {if $PRODUCTS_TAGS} <p> {#text_tags#}: {foreach name=tags item=tag from=$tags_data} <a href="{$tag.LINK}">{$tag.NAME}</a> {/foreach} </p> {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergioX 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 т.е. если у меня несколько сотен единиц товара, то все вручную удалять. А где заветная кнопка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Так уберите отображение тэгов в шаблоне, это самое простое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 т.е. если у меня несколько сотен единиц товара, то все вручную удалять. А где заветная кнопка? Я же написал что нужно удалить с карточки товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения