Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль доставки - почта россии

Рекомендуемые сообщения

В 14.12.2018 в 07:48, support сказал:

Сейчас у Почты России и EMS Посты России есть официальные API и он уже используется и в VamShop.

Expand  

Модули работают некорректно. Дело даже не в том, что стоимость занижают. Например постапи если отправка и доставка в одном городе, то модуль ничего не считает, требует указать индекс, который, естественно, указан. Модуль посткаклк работает хорошо, но далеко не для всех городов. 

Видимо, termen выше прав по поводу ручного подсчёта. А хочется автоматизировать процесс покупки.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

25

• Danillan

10

• skogvokterr@yandex.ru

8

• swimshop

4

В 17.05.2021 в 12:24, Troynik сказал:

Модули работают некорректно. Дело даже не в том, что стоимость занижают. Например постапи если отправка и доставка в одном городе, то модуль ничего не считает, требует указать индекс, который, естественно, указан. Модуль посткаклк работает хорошо, но далеко не для всех городов. 

Видимо, termen выше прав по поводу ручного подсчёта. А хочется автоматизировать процесс покупки.

Expand  

Попробую проверить работу модуля russianpostapi, пока ничего не могу сказать

В 17.05.2021 в 12:24, Troynik сказал:

Expand  

Ну да, почему-то зависает сам API почты.

Вот ссылку расчёта если открыть - http://tariff.russianpost.ru/tariff/v1/calculate?json&object=27030&pack=10&from=103426&to=355047&weight=1

Очень долго думает и ничего не открывает, хотя должен возвращать расчёт стоимости.

В 18.05.2021 в 07:32, support сказал:

Ну да, почему-то зависает сам API почты.

Вот ссылку расчёта если открыть - http://tariff.russianpost.ru/tariff/v1/calculate?json&object=27030&pack=10&from=103426&to=355047&weight=1

Очень долго думает и ничего не открывает, хотя должен возвращать расчёт стоимости.

Expand  

Если считать вручную на калькуляторе почты доставку и отправку в одном городе, то в адресе доставки необходимо указать область. Иначе не считает. Возможно, программисты это упустили?

У меня пока russianpostcalc включен с добавлением 150 руб. Вероятно, необходимо осваивать модуль доставки с зонами без внешнего подключения. Ошибка 504, о которой я писал в личке, исчезла вместе с переносом сайта на другой хостинг.

В 18.05.2021 в 07:57, Troynik сказал:

Если считать вручную на калькуляторе почты доставку и отправку в одном городе, то в адресе доставки необходимо указать область. Иначе не считает. Возможно, программисты это упустили?

У меня пока russianpostcalc включен с добавлением 150 руб. Вероятно, необходимо осваивать модуль доставки с зонами без внешнего подключения. Ошибка 504, о которой я писал в личке, исчезла вместе с переносом сайта на другой хостинг.

Expand  

Ну я пока не разобрался.

Раньше точно модуль работал и считал.

Возможно, что-то изменилось в API почты, в документации.

Надо будет смотреть.

Я вот добавил в bug tracker - 

Что б не потерялась информация, но я не могу обещать, что прям завтра будет обонвление, исправление будет, видимо, к выхожу следующей версии

• Создать...