Птичка Говорун 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему с корректным отображением названий кнопок и категорий - есть названия, где вместо некоторых букв квадратики и знаки вопроса. Сами тексты, которые я пишу к товарам, показываются корректно. Зашла в папки lang/russian/lang_russian.conf и lang/russian/russian.php и увидела, что в файлах, к примеру "имя" написано как "мя", "изменить" - "зменить". Я новичок в этом деле и неужели надо перебирать все папки и править руками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Видимо, правили какие-то файлы и сохранили в неправильной кодировке файл. Всё должно сохраняться в utf8 без BOM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птичка Говорун 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Так и делаю - в Noteped++ одно название изменила и сохранила в utf8 без BOM. Почему так получилось не пойму. Частично нашла ошибки в lang/russian/lang_russian.conf, все исправила. Не могу найти где исправляются фразы: "Изменить адрес" - это Каталог - Оформление заказа, "Предупреждение: Указанный Е-mail не найден. Попробуйте еще раз" - это зарегистрируйтесь или войдите в магазин, "Редактировать товар" - на странице товара, под корзиной и под статистикой "Измените пароль в три шага" - это Восстановление пароля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Все тексты в папке /lang Если нет в lang_russian.conf, значит в russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птичка Говорун 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, все восстановила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения