support 447 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Имя файла: CSS Menu с выпадающими подкатегориями Загрузивший файл: support Файл добавлен: 18 апр 2013 Категория файлов: Меню Как установить - читайте инструкции в архиве. Download : Загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Где бы глянуть как выглядит и работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Только поставить. росто прислал пользователь, я добавил в файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Поставил. Что-то ничего не выпадает. Просто раскрытый список разделов и подразделов. Где бы увидеть, что тут планировалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Может с css стилями что, я не автор, не в курсе особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Заработало. Просто navmenu-v.css не подключался. Интересный вариант меню. Более современный. Думаю будем использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ага А посмотреть бы как работает? ссыль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir71 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ага А посмотреть бы как работает? ссыль? У кого-нибудь стоит? Как можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitosbaltos 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 При добавлении записи в базу данных появляется ошибка. В чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Это какая-то ошибка, видимо, в настройках phpMyAdmin или mysql сервера, пишет, что команда INSERT запрещена. Может доступ не выставили для пользователя, может ещё что, но дело не в самом запросе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitosbaltos 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Подскажите, у меня в конфигурации SHOW_COUNTS стоит 'true'. Однако количество товаров в категории не отображается. categories2.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Это в cssmenu?! true где стоит?! В Админке - Настройки - Мой магзаин - Показывать счётчик товаров?! Что-то я даже и не помню, в cssmenu работает эта опция или нет. Может просто эта опция не работает. В обычном, стандартном меню эта опция работает. Изменено 29 октября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitosbaltos 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Разобрался. В админке надо было включить показ счетчика. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitosbaltos 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Подскажите, каким образом можно сделать подсветку выбранной категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Смотрите стиль (атрибут class) текущей категории,я точно не помню, но вроде к текущей категории добавляется или active или current значение, вот с помощью этого и можон активную категорию выедить. Дайте ссылку на Ваш сайт с этим меню, попробую глянуть. Судя по коду меню у Вас на сайте, активная категория ничем не отличается от неактивных, т.е. выделить нельзя её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitosbaltos 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 А что необходимо сделать чтобы она отличалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Писать свой php код в меню. По умолчанию активные категории в CSSMenu никак не выделяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения