Virtyc 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день. Есть вот такой вопрос на сайте в карточке товара есть картинки они все разного размера ну окно ( Одно ) Вот как это окно уменьшить что бы не было вот такой проблемы Я делал редакторам через Админка _Картинки указывал размеры а толку нет. Остается только все картинки в один размер пире делать в VamShope вроде библиотека была которая нарезала картинки в один размер. Вообщем посоветуйте как исправить это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте! А почему все картинки разного размера? Должны быть одинакового. Блок справа не помещается, т.е. не влазит просто физически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте! А почему все картинки разного размера? Должны быть одинакового. Блок справа не помещается, т.е. не влазит просто физически. Да ситуация такова я при загрузке не нарезал картинки а вот теперь заметил что у большинства товара такая проблема. как мне теперь выйти ? просто есть все на резать вручную не реально их там более 2000 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Да можно просто width указать жёстко в шаблоне /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Если от оригинального сильно отличаться значение не будет, то нормально будет выглядеть. А если растяните например картинки в 20 пикселей в ширину до 100, то конечно некрасиво будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения