shaklov 63 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Как владельцу магазина в Админке увидеть и распечатать товары с количеством на складе? Ну и в идеале в соседней графе показывать зарезервированное/заказанное количество. Сейчас всплывающий хинт с количеством неудобен. Я вроде искал и в настройках, и в факе и по форуму - не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А как должен выглядеть отчёт?! Просто список всех товаров и напротив количество на складе?! или как? Сейчас при выделении заказа, справа можно видеть количество на складе заказанного товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну впринципе какую то статистику не мешало бы иметь по кол-ву товаров. У меня сечас я вижу в админблоке общее кол-во товаров уменшилось на одну единицу а вот каких затруднительно найти... это надо по всем категориям листать и наводить курсор мышки на зеленую кнопку что бы увидеть кол-во данных товаров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Как делается инвентаризация: Очень компактно, без фанатизма в оформлении печатаются графы: "наименования/коды товаров"; "склад" - количество на складе, плюс еще не отправленный заказчику товар ("резерв"); "резерв" - количество товаров уже заказаных (оплаченых, но не отгруженных, которые точно уйдут и на складе их уже не будет, и продавать их мы уже не имеем права); "факт" - пустая графа для сверки. С этим листочком идём на склад и по порядку в графе "факт" отмечаем реальное кол-во на складе. Потом сравниваем графы "склад", "резерв" и "факт", потом ищем сбежавшего кладовщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А нужно ли иметь такой модуль в магазине? Ведь обычно это делается другим софтом, либо 1с, либо каким-то специализированным, или именно нужно, что б всё в магазине сразу было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Мне еще 1С не хватало в своем магазине! Она меня и так всю жизнь преследует. Для 1С вообще существует вэб-интерфейс и при наличии опыта можно сделать приличный магазин. Скоро 1С 7.7 перестанут продавать, а на восьмерку не многие согласятся выкладывать "очень дополнительные" деньги. Тут нужно всего лишь при изменении определённых статусов заказа переводить товар из резерва обратно на склад и написать не сложный запрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А нужно ли иметь такой модуль в магазине? Ведь обычно это делается другим софтом, либо 1с, либо каким-то специализированным, или именно нужно, что б всё в магазине сразу было? Ну наданный момент в шопе нет никаких вариантов удобно отслеживать кол-во товаров так что думаю нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Короче я пока в списке товаров в Категории/Товары сделал так: нашел функцию check_stock в файле \admin\includes\functions\general.php и return изменил на return vam_image(DIR_WS_IMAGES.'icon_status_green.gif', $stock_values['products_quantity'].' '.IMAGE_ICON_STATUS_GREEN_STOCK, 10, 10)." ".$stock_values['products_quantity']; Но печать отчета для инвентаризации очень необходима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 И что это дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Я в админке вижу количество на складе у каждой позиции в столбце "склад", а не только у активного товара где-то внизу страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 [:|||||||:] А можно попросить, я вот запустил bug tracker - http://vamshop.ru/bugs guest/guest если не хочешь регистрироваться. Создай новую ошибку - создать вопрос т.е. напиши, что нужен такой отчёт, просто что б в форуме твоё пожелание не потерялось, а висело в bug tracker'e и было на виду, что делать. А также если какие ошибки найдёшь, тоже заноси через bug tracker. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 А глобального отчета по количеству товара на складе так до сих пор и нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 кроме того, хотелось бы иметь инструмент выгрузки (о чем говорилось выше) а так же и загрузки, где уточняется колличество товара. Это полезно тем, у кого кроме онлайн есть и простой мгазин и база товаров должна быть всегда актуальной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, так до сих пор и нет, да и пока не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения