MIL2 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Возможно ли переключить xml целиком у категории или сразу у нескольких отобранных товаров ? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Насколько я помню, так оно и есть, выключая XML у категории, выключаются и у товаров внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня в категориях (1.63 обновленный до 1.64) есть чекбоксы для переключения только в графах Склад и На главной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 У Вас старая версия, видимо, позже появилась эта возможность. Посмотрите в онлайн-демке - http://vamshop.ru/online-demo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А в каком файле эта опция правится- может сам смогу сделать? В коммерческих предложениях откликов нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Так а чем не устраивает вариант по умолчанию, есть ведь групповок переключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Так а чем не устраивает вариант по умолчанию, есть ведь групповок переключение. У меня в категориях (1.63 обновленный до 1.64) есть чекбоксы для группового переключения только в графах Склад и На главной - можно ли в каком-то файле перенести групповой чекбокс с "На главной" (мне он там не нужен) на "XML"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Видимо, у Вас старая версия. Посмотрите в онлайн-демке VamShop 1.7 - http://vamshop.ru/online-demo.html Есть XML колонка и у категорий, которая при выключении выклчюает и товары внутри, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения