Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Регистрация нового пользователя и их права

Рекомендуемые сообщения

Решила попробовать отключить все обязательные поля при регистрации кроме полей имя и эл. адрес.  В файле create_account.php удалила все, что связано с ненужными мне полями и получила забавный результат: в админке зарегистрированный пользователь имеет статус admin. В браузере видны ссылки на админку, но при клике по кнопке "Админка" в админку не переходит, а переходит на страницу с персональными данными. С чего бы это и как с этим бороться, чтобы статус зареганого пользователя был покупатель, а не админ?

По умолчанию такого быть не должно, все регистрируемые пользователи относятся в группе Покупатели.

Может лишнего чего удалили.

или в Админке - Настройки - Мой магазин группы неправильно указали, есть там опции "Статус людей из..."

По умолчанию такого быть не должно, все регистрируемые пользователи относятся в группе Покупатели.

Может лишнего чего удалили.

или в Админке - Настройки - Мой магазин группы неправильно указали, есть там опции "Статус людей из..."

Да нет, а админке все правильно: статус людей из администрации - админ, статус посетителей - посетитель. Что отвечаут за статусы в create_account.php? может правда лишнее удалила

Да нет, а админке все правильно: статус людей из администрации - админ, статус посетителей - посетитель. Что отвечаут за статусы в create_account.php? может правда лишнее удалила

Да, действительно удалила что-то лишнее. Теперь при регистрации посетитель попадает в нужную группу.

• Создать...