usvam 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Решила попробовать отключить все обязательные поля при регистрации кроме полей имя и эл. адрес. В файле create_account.php удалила все, что связано с ненужными мне полями и получила забавный результат: в админке зарегистрированный пользователь имеет статус admin. В браузере видны ссылки на админку, но при клике по кнопке "Админка" в админку не переходит, а переходит на страницу с персональными данными. С чего бы это и как с этим бороться, чтобы статус зареганого пользователя был покупатель, а не админ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 По умолчанию такого быть не должно, все регистрируемые пользователи относятся в группе Покупатели. Может лишнего чего удалили. или в Админке - Настройки - Мой магазин группы неправильно указали, есть там опции "Статус людей из..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 По умолчанию такого быть не должно, все регистрируемые пользователи относятся в группе Покупатели. Может лишнего чего удалили. или в Админке - Настройки - Мой магазин группы неправильно указали, есть там опции "Статус людей из..." Да нет, а админке все правильно: статус людей из администрации - админ, статус посетителей - посетитель. Что отвечаут за статусы в create_account.php? может правда лишнее удалила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да нет, а админке все правильно: статус людей из администрации - админ, статус посетителей - посетитель. Что отвечаут за статусы в create_account.php? может правда лишнее удалила Да, действительно удалила что-то лишнее. Теперь при регистрации посетитель попадает в нужную группу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения