LordBelial 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Как вывести box_ (к примеру {$box_LATESTNEWS} ), якоря которого обычно прописываются в страницах templates\ваш шаблон в модуль, чьи шаблоны находятся templates\ваш шаблон\module ? Подстановка якоря {$box_LATESTNEWS} не помогла :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Что-то я не очень понял вопрос, что именно Вы хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Мне надо что бы бокс новостей {$box_LATESTNEWS} был прописан в шаблон\module\product_infoproduct_info_v1.html Когда я просто ставлю туда эту метку, то бокс не выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 в шаблоны модулей не вывести боксы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 А надо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения