dkl1973 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Александр есть пару вопросов по таблице ORDERS_PRODUCT products_discount_made - что за поле и откуда оно берется? products_tax - обязательное поле. как и откуда берется или какое значение вносится по умолчанию? allow_tax - тоже обязательное поле. как и откуда берется или какое значение вносится по умолчанию? не сочти за труд описать очень надо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 1. Если я правильно помню, это опция "Максимально возможная скидка", которая указывается у товара в админке. 2 и 3. А что значит обязательное? Я так понимаю это с налогами связано. Вот про настройку налогов - http://vamshop.ru/manual/ch05s06.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Александр спасибо с products_discount_made и products_tax я разобрался, а вот с allow_tax не могу понять от куда идет заполнение этого поля если products_tax берется из таблицы PRODUCTS поле products_tax_class_id тогда allow_tax из какой таблицы и кокого поля......... плиз помоги...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Запись в базу данных заказа идёт в /checkout_process.php Смотрите там. Данные о товраах в заказе в /includes/classes/order.php По sql запросам обычно всё видно, что откуда идёт и куда записывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения