usvam 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 К сожалению, в движке присутствует обязательное заполнение адреса доставки. Хочется сделать более понятным выбор способа доставки и заполнение адреса доставки: выбрал из точек самовывоза - выбирай точки и не заполняй адрес доставки, выбрал почту России - заполняй все поля, выбрал доставку курьером - заполняй часть полей. Если в выборе способа доставки присутствует PICKPOINT - есть ссылка "выберете адрес доставки". Хотелось бы подобное реализовать для всех остальных способов доставки, чтобы в зависимости от способа появлялись разные поля для заполнения. Не могу найти, в каком файле есть ссылка на выбор адреса доставки для PICKPOINT, чтобы по аналогии сделать для других способов доставки. Подскажите, где искать. Может, кто делал подобное и поделится своим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 А Вы точно уверены, что запрашивается адрес доставки? Может быть всё-таки это адрес плательщика? Чтобы в случае чего, было куда обратно деньги вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Да я уверена, что хочу иметь разные поля для ввода адреса доставки в зависимости от выбора способа доставки. Если покупатель выбирает пункты самовывоза или постоматы, то ему вообще на надо заполнять поля адреса доставки. А если эти поля есть, они вводят человека в замешательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Сделайте - кто ж против. Пишите свой код и будет так как Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Вы на вопрос не ответили. Повторю еще раз. В каком файле есть ссылка на выбор адреса доставки для PICKPOINT? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Модуль pickpoint в /includes/modules/shipping/pickpoint.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения