NAUM 9 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 при загрузке картинки - 1.69 пишет SyntaxError: Unexpected token < как быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Попробовал в хроме, загружает. Это у Вас во всех браузерах так? Какой файл выбираете для загрузки, какое название файла, расширение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 и латиницу пробовал, и на русском - везде jpg ща скину в личку явки пароли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Да, у меня такой ошибки нет. А Вы пробовали папку /admin/includes/javascript/tiny_mce/ по-новой к себе загрузить из архива с VamShop?! Права 777 на папку /images выставлены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 1. права проверил 2. заново перекачал не помогло :what: :ci: может зайдёте попробуете ? явки пароли в личку переслал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Да я попробовал, но я ж не автор ни редактора, ни менеджера картинок. Не знаю что и сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 что делать ? была ли подобная ошибка ранее ? что вообще делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Например поставить другой менеджер картинок для TinyMCE. Найти в гугле можно всякие менджеры по tinymce image manager Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а в какую папку его ставить ? как его поменять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Погодите редактор менять. У меня недавно было нечто подобное. Модуль GD не был скомпилирован с поддержкой JPG. Нужно выполнить команду: var_dump(gd_info()); выдавало такое: ["JPEG Support"]=> bool(false) ["PNG Support"]=> bool(true) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Да можно тогда просто попробовать картинки других форматов загрузить: gif, png и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Нет. Редактор пытался сформировать превьюшки из уже найденых в папке JPG - и не мог их обработать. Т.е. до загрузки картинок дело даже не доходило - не работало еще на этапе вывода содержимого папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Понятно, надеюсь, что так. Это надо NAUM'a ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 еще вариант решения, если версию php подняли, и такая ошибка появилась в старом редакторе: в файле \admin\includes\javascript\tiny_mce\plugins\ajaxfilemanager\ajax_file_upload.php строка вроде 49 вместо строки $manager = new manager($upload->getFilePath(), false); поставить $manager = new Manager(dirname($upload->getFilePath()), false); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо за решение. А может по умолчанию так исправить эту строку или смысла нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения