Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Параллельное программирование

Рекомендуемые сообщения

У меня две версии VS 1.7 одна на локальном компе (для дальнейшей миграции на онлайн), другая в онлайне - они никак не связаны.

Я работаю на ЛОКАЛЬНОМ: правлю все файлы локально (любые), а также информационные страницы.

А мой партнер с целью ускорения собирается формировать ТОЛЬКО каталог/аттрибуты/спецификации, но в ОНЛАЙНЕ.

Потом можно будет все что я на локальном компе правлю (инфо страницы, файлы и др.) безболезнено перебросить на его ОНЛАЙН- Каталожный вариант, как, в каком порядке и может что-нибудь надо заранее сделать и о чем подумать (может резервные копии чего-то конкретного или др.)?

Если Вы действительно только информационные страницы заполняете, то просто потом перенесите в онлайн базу таблицу content_manager да и всё.

Либо вообще можно подключить Ваши локальные файлы к онлайн базе, т.е. если Ваш хостер позволяет внешние подключения к mySQL, можно просто подключить внешнюю базу к своим файлам, тогда и переносить ничего не надо будет, кроме файлов.

Если Вы действительно только информационные страницы заполняете, то просто потом перенесите в онлайн базу таблицу content_manager да и всё.

Либо вообще можно подключить Ваши локальные файлы к онлайн базе, т.е. если Ваш хостер позволяет внешние подключения к mySQL, можно просто подключить внешнюю базу к своим файлам, тогда и переносить ничего не надо будет, кроме файлов.

Спасибо. так и сделал. Терь центр общий (база +)

• Создать...