NAUM 9 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Warning: error_log() [function.error-log]: open_basedir restriction in effect. File(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) is not within the allowed path(s): (/home/user547875/data:.) in /home/user547875/data/www/********/inc/vam_db_query.inc.php on line 31 Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/user547875/data/www/********/inc/vam_db_query.inc.php on line 31 Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in /home/user547875/data/www/********/inc/vam_db_query.inc.php on line 42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Так если включаете запись логов, то и путь до лог файла нужно правильный указывать, а не /var/log/www/tep/page_parse_time.log Если уже в админку не зайти, то правьте через phpMyAdmin, в таблице configuration, отключайте запись логов или правиьлно указывайте путь до лог-файла существуюего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 спасибо, вернул через phpmyadmin заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Хорошо. :nicely: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ну так , Саша. Я уже давно говорил - исправить в константе STORE_PAGE_PARSE_TIME_LOG папку вместо "/tep/" на что-то более похожее на "/temp/" Вот еще один человек попался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Так всё равно будет писать, что нет файла. Вообще, если нет лог-файла для записи, оно ведь не должно влиять на работу магазина, просто внизу будет текст, что нет log файла и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Нет ,Саша! Поставил сейчас последнюю галочку - сохранять запросы к БД и теперь нужно лезть в базу и руками ставить STORE_DB_TRANSACTIONS в false. Моментально белый экран в админке и в магазине. P.S. Что-то меня сегодня на "а поговорить?" пробило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А может тогда лучше в /inc/vam_db_query.inc.php чуть поменять условие. Вот попробуйте этот файл. vam_db_query.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 С этим файлом тоже самое. Потом установил правильный путь к домашнему каталогу из configure.php и добавил в конец "/tmp/" - белый экран Потом создал там пустой файл page_parse_time.log, хотя в админке имя файла нигде не указано - белый экран Потом назначил 777 на папку и файлы - белый экран Смущает, что "Сохранять время парсинга страниц" тоже никуда ничего не пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А у меня работает. Какие опции в Адмигнке - Настройки - Логи включены?! Я включил "Сохранять запросы в бд", c обновлённым файлом магазин не падает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Падают админка и магазин: STORE_PAGE_PARSE_TIME - false (стандарт) STORE_PARSE_DATE_TIME_FORMAT - %d/%m/%Y %H:%M:%S (стандарт) STORE_DB_TRANSACTIONS - true STORE_PAGE_PARSE_TIME_LOG - /var/www/XXX/data/www/XXX.ru/tmp/page_parse_time.log Хотя в лог запросы пишутся, но белый экран в админке и магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Вот так у меня: Сохранять время парсинга страниц false Директория хранения логов /var/log/page_parse_time.log Показывать время парсинга страниц false Сохранять запросы к базе данных true Лог файла нет, всё работает. Пробую на VamShop 1.7 и с файлом vam_db_query.inc.php, что я выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Лог файл, что у Вас указан - он существует или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Лог файл существует и запросы БД в него пишутся, но экран белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Странно. :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения