Lexand 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго времени всем. Хочу выложить почти работующий :-( файликом импорта / экспорта спецификаций, на мой взгляд. Делал один человек, но потом пропал и не выходит на связь. Экспорт работает вроде правильно, а вот при импорте, в моем случае, одна спецификация записывается в базе не туда. :-( Может кто сможет посмотреть и поправить, ну очень надо. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте! Спасибо, попробуем доделать, функционал очень нужный. Одна спецификация, а остальные нормально записываются?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте! Спасибо, попробуем доделать, функционал очень нужный. Одна спецификация, а остальные нормально записываются?! Да, в моем случае только одна спецификаций записывается в бызу как группа, а не спецификация, как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Понятно. Попробуем посмотреть. Но обещать ничего не могу, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 А вот то, что в файле выводится при экспорте: <-- Группы спецификаций -->; specification_groups; specification_group_id;specification_group_name;show_comparison;show_products;show_filter;show_filter_mainpage <-- Спецификации к категории -->; specification_groups_to_categories; specification_group_id;categories_id <-- Фильтры -->; specification_filters; specification_filters_id;specifications_id;filter_sort_order <-- Описание фильтров -->; specification_filters_description; specification_filters_description_id;specification_filters_id;language_id;filter Это так и задумано?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да, это так зудмано, я как понял. Lexand А можно чуть больше инофрмации, как пользоваться вообще выгрузкой, что-то у меня пока не получилось, выгрузка в принципе работает, а вот импорт. Что б выгрузить, нужно в заладке Экспорт выбрать Спецификации, правильно?! А что б загрузить, т.е. импортировать данные, просто через закладку Импорт выбрать файл и всё?! Можете прицепить свой файл, который Вы импортируете к себе в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Пока что я чуть подправил код для того что б работало хоть как-то на VamShop 1.7. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Пример CSV прикрепил свой. Разрешение csv поменял на txt, а то не дает прикреплять csv. Я всегда выгружал полностью все и загружал тоже. Primer-1251.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Вернулся к вопросу импорта/экспорта спецификаций, у меня новый файл easypopulate.php на 1.69 совсем работать не хочет. При импорте выдает "Проблема с MySQL" 06/06/2013 14:06:36 | 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 | insert into specification_groups (specification_group_id,specification_group_name,show_comparison,show_products,show_filter,show_filter_mainpage,specification_group_id,specification_group_name,show_comparison,show_products,show_filter,show_filter_mainpage) values('','','','','','') | /admin/easypopulate.php?split=0 В файле после экспорта я так понимаю нет specification_group_id categories_id поэтому и импорт не выходит обратно. :-( Пример csv прикрепил. g-shock.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Это я выкладывал для 1.7, да, на 1.69 не будет работать. Пока Ваш код не смотрели, немного заняты сейчас. В ошибке сказано, что количество колонок не соотвествует текущему количесву в базу, нужно проверить в phpMyAdmin структуру таблицу и чуть поправить запрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Вот файлик /admin/easypopulate.php и 1.txt с данными. Это для 1.7 версии VamShop. Ошибок никаких не показывает, но сам код в easypopulate.php для импорта спецификаций настолько кривой, что он, вроде как, в принципе, нормально работать не может. Хотя попробуем разобраться. 1.txt easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Вроде работает на 1.7 :-) (в кодировке 1251) Буду надеется, что появится полностью надежный и рабочий файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Вот насчёт этого есть сомнения, если честно. Но посмотрим, может получится допилить код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Если обновлять только, к примеру, цены и наличие, то спецификации все стираются у обновляемых товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Да этот код вообще конечно глючный. Но всё-таки может допилим его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Так есть ли сейчас возможность импортировать Спецификации для определённой группы товаров? А то править несколько тысяч товаров не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет, на данный момент такой возможности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_N 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Здравствуйте, есть ли возможность перенести спецификации товаров из OSCommеrce VAM в VamShop? Потому что vam-export (файл для миграции) выгружает похоже только атрибуты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, скрипт не переносит. Только разве что вручную таблицы переносить, модуль одни и тот же в osC VaM и VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_N 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 А скрипт миграции из VamShop в Vamshop2 переносит спецификации в атрибуты? Потому как, судя по всему, структура БД в VamShop2 совсем другая. И там уже просто копированием содержимого таблиц не обойтись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Нет, да, структура базы совсем другая. Переносятся категории, товары, покупателя, заказы. Атрибуты, спецификации не переносятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 На 1,70 файл спецификации выгружается/ загружается , но цены в колонке цена ( спецификации) не меняются. EP2016Apr09-1806.csv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Цены на товар в колонке v_products_price обычно указываются. Вы хоть ссылку на магазин дайте, о чём вообще речь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baste 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте! Возможно ли импортировать колонки "цена2", "цена3" и "цена4" ? И как эти цены привязать к группам пользователей? (VamShop 1.81) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения