vasya 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите, как сделать <div class="prosto_cena">Цена товара</div> В самом шаблоне я не могу цену в такой div обернуть, т.к. если будет цена со скидками то она окажется также внутри этого дива. А надо чтобы только обычная цена в нем была. И еще ка добавить надпись ЦЕНА перед значением цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 includes/classes/vam_prices.php вроде так файл называется. там и прописываются все классы для цен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 includes/classes/vam_prices.php вроде так файл называется. там и прописываются все классы для цен Спасибо, это я знаю. Мне бы кусок кода знать, который в этом файле обернуть в DIV так, чтобы обычная цена внутри этого дива оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 а так найдите по текущему классу через поиск по тексту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 а так найдите по текущему классу через поиск по тексту. Или я что-то не понимаю, или вопрос задаю не верно, но у обычной цены нет класса. Она выводится просто цифрой. Это другие цены со скидками выводятся с классами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Ну а что мешает задать это класс, я не пойму?! Как уже сказали, в /includes/classes/vam_price.php можно попробовать поменять: return array ('formated' => $Pprice, 'plain' => $price); на что-то вроде: return array ('formated' => '<span class="price">'.$Pprice.'</span>', 'plain' => $price); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Ну а что мешает задать это класс, я не пойму?! Как уже сказали, в /includes/classes/vam_price.php можно попробовать поменять: return array ('formated' => $Pprice, 'plain' => $price); на что-то вроде: return array ('formated' => '<span class="price">'.$Pprice.'</span>', 'plain' => $price); Спасибо! Реально просто, что-то просто заклинило меня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения