xclock 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день. Хотел узнать, где порекомендуете хранить просто php файлы и страницы, если нет желания/необходимости создавать в рамках архитектуры, разделенной на несколько файлов, предлагаемой в мануале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте! Не совсем конечно ясен вопрос, но в любом случае, какая разница, где хранить, по мне так это не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 если я Вас правильно понял, то я, например, в таких случаях закачиваю все на зашифрованный диск, забиваю в него большой гвоздь и закапываю в огороде на трехметровую глубину. пусть потомки через много веков думают, зачем я это сделал... :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xclock 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте! Не совсем конечно ясен вопрос, но в любом случае, какая разница, где хранить, по мне так это не имеет значения. У меня просто часто бывают приступы перфекционизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Где удобнее - там и храните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Я все файлы храню на магнитных носителях. Попробуйте - очень удобно. Раньше на перфокартах хранил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения