vasya 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы бокс "Корзина" отображался на всех страницах сайта. Он отключается, если зайти в корзину или перейти к оформлению заказа. P.S. На странице корзины я уже включил бокс корзина (редактировал boxes.php), а вот на страницах офомления заказа ни как не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Он и так везде отображается. На страницах оформление он не нужен, человек уже заказ оформляет и отвлекать его этого дела не надо. Но если очень хочется (что не советую), можете в /templates/шаблон/ папке удалить все .html файлы кроме index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Он и так везде отображается. На страницах оформление он не нужен, человек уже заказ оформляет и отвлекать его этого дела не надо. Но если очень хочется (что не советую), можете в /templates/шаблон/ папке удалить все .html файлы кроме index.html Я понимаю, почему он отключается (чтобы не отвлекать покупателя). Но мне очень нужно выводить этот бокс. Все файлы удалили как написано, но все равно бокс не выводится. Где-то видимо есть условие, чтобы бокс не выводился на страницах оформления. По типу того, как бокс корзины не выводится на странице корзины (это исправляется в boxes.php). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Попробуйте тогда ещё в /templates/шаблон/source/boxes/shopping_cart.php удалить или закомментировать: if (strstr($PHP_SELF, FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT) or strstr($PHP_SELF, FILENAME_CHECKOUT_CONFIRMATION) or strstr($PHP_SELF, FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING)) $box->assign('deny_cart', 'true'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо! Все работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения