Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Отображать бокс "Корзина"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы бокс "Корзина" отображался на всех страницах сайта. Он отключается, если зайти в корзину или перейти к оформлению заказа.

P.S. На странице корзины я уже включил бокс корзина (редактировал boxes.php), а вот на страницах офомления заказа ни как не найду.

Он и так везде отображается.

На страницах оформление он не нужен, человек уже заказ оформляет и отвлекать его этого дела не надо.

Но если очень хочется (что не советую), можете в /templates/шаблон/ папке удалить все .html файлы кроме index.html

Он и так везде отображается.

На страницах оформление он не нужен, человек уже заказ оформляет и отвлекать его этого дела не надо.

Но если очень хочется (что не советую), можете в /templates/шаблон/ папке удалить все .html файлы кроме index.html

Я понимаю, почему он отключается (чтобы не отвлекать покупателя). Но мне очень нужно выводить этот бокс. Все файлы удалили как написано, но все равно бокс не выводится. Где-то видимо есть условие, чтобы бокс не выводился на страницах оформления. По типу того, как бокс корзины не выводится на странице корзины (это исправляется в boxes.php).

Попробуйте тогда ещё в /templates/шаблон/source/boxes/shopping_cart.php удалить или закомментировать:

if (strstr($PHP_SELF, FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT) or strstr($PHP_SELF, FILENAME_CHECKOUT_CONFIRMATION) or strstr($PHP_SELF, FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING))
$box->assign('deny_cart', 'true');
  • Создать...