usvam 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 На мой вопрос в теме http://vamshop.ru/forum/topic/11802-14php-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ к сожалению, никто не ответил, поэтому подниму его снова. Александр привел очень замечательную реализацию, как можно в поп-ап окне открывать нужные файлы. НО вот я не поняла где должны в движке находиться хтмл файлы. Помогите разобраться! У меня получилось реализовать этот функционал лишь созданием новой страницы по инструкции http://vamshop.ru/manual/ch14s05.html (mypage.php и т.д. с некоторыми доработками) и поменять код if ( in_array( 'рюкзаки', $category_path_tpl_lower )) $table_of_sizes = 'bp_tab.html'; на if ( in_array( 'рюкзаки', $category_path_tpl_lower )) $table_of_sizes = 'mypage.php'; в этом случае страница открывается в поп-ап окне. Как можно реализовать со ссылкой на html файл я не понимаю - файл не находится в каую-бы папку я его не засовывала. P.S. Удивительно почему темами выложенными Александром никто особо не интересуется - он делится очень нужным и полезным функционалом (хотя ну очень непонятным языком!) Если разберусь - выложу инструкцию для блондинок - таких, как я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вообще-то, все можно сделать гораздо проще, не ковыряя движок: 1. делаем инфостраницу с ID, например, 100 2. В шаблоне нужной страницы, например, карточки товара добавляем ссылку на нее вот таким образом: <a class="iframe" href="shop_content.php?coID=100" target="_blank">таблица размеров</a> 3. Также в корне шаблона делаем шаблон этой страницы shop_content.php_100.html , в котором ставим только метку контента {$main_content} В результате по клику на ссылку получим в окне нашу страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 usvam По идее, html файлы должны быть в той же папке, в которой Вы правите файлы, вставляя условия в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вообще-то, все можно сделать гораздо проще, не ковыряя движок: 1. делаем инфостраницу с ID, например, 100 2. В шаблоне нужной страницы, например, карточки товара добавляем ссылку на нее вот таким образом: <a class="iframe" href="shop_content.php?coID=100" target="_blank">таблица размеров</a> 3. Также в корне шаблона делаем шаблон этой страницы shop_content.php_100.html , в котором ставим только метку контента {$main_content} В результате по клику на ссылку получим в окне нашу страницу. Евгений, Вы правы, Ваш вариант много проще, увидела его у Вас в блоге, думаю, что буду делать именно так. Только он не учитывает зависимость от категорий: разная категория - разный файл вставляется. Вариант Александра как раз учитывает зависимость от категорий. Но, пока я не стала разбирать вариант предложенный Александром делала в product_info_v1.html проверку на id категории и в зависимости от этого подставляла нужные файлы таблиц размеров. Кстати, в вашей теме в блоге http://www.molodezky.pp.ua/2011/01/11/delaem-pop-up-okna-dlya-informacionnyx-stranic-vamshop/ в спане style="cursor:hand" лучше поправить на style="cursor:pointer" - тогда во всех браузерах корректно рука отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 usvam По идее, html файлы должны быть в той же папке, в которой Вы правите файлы, вставляя условия в коде. Не прошло, я правлю product_info_v1.html и если в папку product_info вставить mypage.html при переходе к карточке товара подхватывается именно mypage.html Может сам автор что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 зависимость от категорий не сложно организовать через несколько шаблонов товара (листинга, категорий, в зависимости от того, куда нужно вывести). Также можно использовать в шаблоне конструкцию типа такой {if in_array($smarty.server.REQUEST_URI, array('/', '/наша страница.html'))} ........ {/if} Старайтесь максимально работать с шаблоном, а не с файлами движка. Потому как потом обновление на новую версию будет сущий ад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения